Este extravagante platillo sólo lo podrás encontrar en Campeche, aunque pronosticamos que en poco tiempo llegara a la Ciudad de México
La época del año en que la gente se olvida, un poco, de las dietas y el primer delicioso culpable es el pan de muerto que ahora viene relleno de carne al pastor.
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Sí, no está relleno de algo dulce sino de un complemento salado. Y es que una taquería de Campeche es la responsable de esta curiosa combinación.
¿De qué está hecho?
El típico pan de muerto con azúcar, mantequilla y otros ingredientes dulces ahora tiene carne al pastor. Es decir un factor salado.
Además, los complementos como el limón, la piña, el cilantro y la cebolla, podrían provocar un festival de sabores en el paladar o por lo menos, eso es lo que algunos de los comensales piensan.
Para anunciar la novedad gastronómica, el local publicó a través de sus redes sociales el platillo y los comentarios tanto positivos como negativos no se hicieron esperar.
Fuente: El Heraldo de México
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